hotel       restaurant       formules séjour       seminaires       heures d'ouvertures       cheque cadeau       photos       contact       jobs      

Repos le mardi, le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65



Menu de saison

bib gourmand
Reconnue par le guide michelin depuis 2014
Servi par table


Paté fait par notre boucher André et ses garnitures classiques
OU
Tomates d’Italie et mozzarella, olives et basilicum
------

Soupe aux poivrons avec une touche d’Asie
OU
Croquette aux crevetttes grises sur une tartare de tomate, oeuf et crevettes grises

(supplément 4 euros )

------

Truite préparée dans le four avec beurre maitre d’hotel
sur ratatouille, salade de pommes de terre et ciboulette
OU
Veau simplement poelée, une sauce au champignons de paris
haricots verts avec lardons, nouvelles pommes de terre avec fromage parmezan
------

Assiette de fromages affinés par Van Tricht

( supplement 5 euros )

OU
Fraises en préparation classique romanoff
------

Menu 3 services : 34.00
Menu 4 services : 37.00
------------------------------------------------------------

Menu hubert

Servi pour l’ensemble des convives.



Carpaccio de boeuf légèrement fumé,
vieux fromage gouda 40 mois et roquette
------

Solette facon meunière
------

Gazpacho comme en Andalousie
------

Tournedos cuisson lente, sauce bordelaise
wedges de pommes de terre, tomates cérises , broccoli
------

Trio de fromages Belges
------

Soupe froide de chocolat blanc, amandes et cerises avec glace au pistache
------

Menu 4 services 45.00

carpaccio OU solette / gazpacho / tournedos / fromages OU chocolat blanc


Menu 6 services 55.00
------------------------------------------------------------

Repos le mardi, le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65

Combiner votre soirée en restaurant avec une nuit romantique à l’hôtel ???