hotel       restaurant       formules séjour       seminaires       heures d'ouvertures       cheque cadeau       photos       contact       jobs      

Repos le mardi, le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65



Menu de saison

bib gourmand
Reconnue par le guide michelin depuis 2014
Servi par table


Paté de gibier fait par notre boucher André et ses garnitures classiques
OU
Saumon marinée,
mélange d’herbes et tomates, toast avec de l’ail.
------

Soupe de potirons et lardons
------

Biche simplement cuit à la poele, choux rouges selon la recette de maman, pomme farcie,
croquettes de pommes de terre, sauce au porto et échalotte
sur ratatouille, salade de pommes de terre et ciboulette
OU
Sole meunière, tomate gratinée farcie de ratatouille
Pomme duchesse
------

Assiette de fromages affinés par Van Tricht

( supplement 5 euros )

OU
Sabayon d’ amaretto et glace vanille
------

Menu 3 services : 34.00
Menu 4 services : 37.00
------------------------------------------------------------

Menu hubert

Servi pour l’ensemble des convives.



Coppa de marcassin, truffe d’automne,
brunoise de tomates et une huile d’olive d’une qualité supérieure
------

Noix de St Jacques sur une julienne de poireaux
sause aux crevettes grises
------

Bouillon de gibier sur une brunoise de petits légumes
------

Filet de chevreuil,
champignons des bois, petit chicon cuit dans du jus d’orange,
gratin dauphinois au fromage d’orval, poire au vin rouge avec airelles.
------

Fromage Lola Montes de Baviere
------

Soupe chaude au fruits des bois,
glace au chocolat roulé dans de amandes éfillée
------

Menu 4 services 47.00

coppa OU st jacques/ bouillon / chevreuil OU sole / fromages OU soupe fruit


Menu 6 services 55.00
------------------------------------------------------------

Repos le mardi, le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65

Combiner votre soirée en restaurant avec une nuit romantique à l’hôtel ???