hotel
restaurant
formules séjour
seminaires
heures d'ouvertures
cheque cadeau
photos
contact
jobs
![]() ![]()
Menu de saison
bib gourmand Reconnue par le guide michelin depuis 2014 Servi par table Paté de gibier fait par notre boucher André et ses garnitures classiques OU Saumon marinée, mélange d’herbes et tomates, toast avec de l’ail. ------ Soupe de potirons et lardons ------ Biche simplement cuit à la poele, choux rouges selon la recette de maman, pomme farcie, croquettes de pommes de terre, sauce au porto et échalotte sur ratatouille, salade de pommes de terre et ciboulette OU Sole meunière, tomate gratinée farcie de ratatouille Pomme duchesse ------ Assiette de fromages affinés par Van Tricht( supplement 5 euros ) OU Sabayon d’ amaretto et glace vanille ------ Menu 3 services : 34.00 Menu 4 services : 37.00 ------------------------------------------------------------
Menu hubert
Servi pour l’ensemble des convives. Coppa de marcassin, truffe d’automne, brunoise de tomates et une huile d’olive d’une qualité supérieure ------ Noix de St Jacques sur une julienne de poireaux sause aux crevettes grises ------ Bouillon de gibier sur une brunoise de petits légumes ------ Filet de chevreuil, champignons des bois, petit chicon cuit dans du jus d’orange, gratin dauphinois au fromage d’orval, poire au vin rouge avec airelles. ------ Fromage Lola Montes de Baviere ------ Soupe chaude au fruits des bois, glace au chocolat roulé dans de amandes éfillée ------ Menu 4 services 47.00coppa OU st jacques/ bouillon / chevreuil OU sole / fromages OU soupe fruit Menu 6 services 55.00 ------------------------------------------------------------ Repos le mardi, le mercredi et le jeudi Hotel et Groupes 7/7 info@ancienhopital.be Réservations 061 / 41 69 65 Combiner votre soirée en restaurant avec une nuit romantique à l’hôtel ???![]() |