hotel       restaurant       formules séjour       seminaires       heures d'ouvertures       cheque cadeau       photos       contact       jobs      

Repos le mardi au soir, le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65



Menu du traqueur

Pas disponible le vendredi et samedi au soir


Paté de marcassin et myrtilles, confiture d’oignons

OU

Potage de potirons et lardons de Nassogne
------

Saucisse de biche faite par notre boucher André chicons braisés, champignons poelés, croquettes de pommes de terre
OU

Solettes facon meunière, tomate gratinée Crevettes grises épluchées à la main, pommes de terre persillées
supplement 5 euros
------

3 fromages

OU

Crème brûlée
------

Menu 2 services 24.00
Menu 3 services 29.00
------------------------------------------------------------

Menu de saison

bib gourmand

bib gourmand
Reconnue par le guide michelin depuis 2014
Servi par table


Saumon mariné sur une mélange d’oignons finement tranchés,
moutarde à l’ancienne, aneth et tomates

OU

Jambon de marcassin fumé, betterave rouge, croquette de parmesan
------

Potage de potiron avec lardons
OU
Soupe de poisson avec des coquilles poelées,
crevettes grises épluchées è la main
(supplément 6 euros )

------

Gigue de biche, sauce au poivre et cognac,
pomme cuite farcie d’airelles, choux rouges selon recette ’maman’
Pommes de terre lentement cuites dans un jus de pigeon, purée de carottes et cumin
OU
Filet de sandre sur des légumes d’automne et curry
purée de pommes de terre au beurre maitre d’hotel


------

Assiette de fromages affinés par Van Tricht
( supplement 5 euros )

OU

Soupe chaude aux fruits des bois, glace vanille,
morceau de brownie
------

Menu 3 services : 34.00
Menu 4 services : 37.00
Formule vins ( 3 vins ) + 25.00
------------------------------------------------------------

Menu Hubert

Servi pour l’ensemble des convives.



Mousse de canard copeaux de foie gras, chips de jambon, pain brioche
------

Roulades de solettes sur épinards et sauce hollandaise
------

Soupe aux oignons faite avec un bouillon de biche, fromage d’Orval en accompagnement

------

Filet de biche Poire au vin rouge classique avec airelles champignons des bois poelés, gratin dauphinois avec truffes
------

Fromage ’Lola Montes’ de Bavière avec des fleurs des Alpes
------

La dame blanche anno 1825
------

Menu 4 services 45.00
(Mousse OU roulades de solettes / Bouillon / Filet de biche / Fromage OU Dame blanche)

Formule vins + 30.00
Menu 6 services 55.00
Formule vins de prestige 45.00
Valpolicella / Rully / Pauillac / Riesling allemand / Sauternes

------------------------------------------------------------

Repos le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65

Combiner votre soirée en restaurant avec une nuit romantique à l’hôtel ???