hotel       restaurant       formules séjour       seminaires       heures d'ouvertures       cheque cadeau       photos       contact       jobs      

Repos le mardi, le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65



Menu de saison

bib gourmand
Reconnue par le guide michelin depuis 2014
Servi par table


duo de fromages Belges panés sur un mélange d’herbes
OU
Terrine d’agneau, tomates sechées et pesto
------

Soupe de cerfeuil avec des morceaux de boudin blanc
OU
Asperges a la flamande

(supplément 3 euros )

------

Filet de Sébaste sur des asperges vertes et poivrons sautés,
pommes de terre grenaille, jus de crevettes grises, parmesan rapée.
OU
Onglet de boeuf, sauce bordelaise et échalottes,
choux fleur sauce béchamel, croquettes de pommes de terre.
------

Assiette de fromages affinés par Van Tricht

( supplement 5 euros )

OU
Mousse au chocolat callebaut et liqueur aux oeufs
------

Menu 3 services : 34.00
Menu 4 services : 37.00
Formule vins ( 3 vins ) + 27.50
------------------------------------------------------------

Menu paques

Servi pour l’ensemble des convives.



Saumon mariné avec une salade aux concombre
------

Asperges a la flamande
------

Sorbet de citron et citron confit
------

Carré d’agneau, purée de carottes, tomate gratinée,
sauce avec moutarde a l’ancienne, gratin dauphinois avec fromage a l’Orval
------

Fromage gouda 40 mois
------

Les premières fraises facon Romanoff
------

Menu 4 services 45.00

Saumon OU toast / Sorbet/ Agneau / Assortiment de fromages OU Fraises

Formule vins + 30.00

Menu 6 services 55.00
Formule vins de prestige 45.00
------------------------------------------------------------

Repos le mardi, le mercredi et le jeudi
Hotel et Groupes 7/7
info@ancienhopital.be
Réservations 061 / 41 69 65

Combiner votre soirée en restaurant avec une nuit romantique à l’hôtel ???